Ecco gli aggiornamenti sugli eventi dell’E3 2017

Ubisoft e Sony si fanno sentire

Anche Sony e Ubisoft annunciano date e orari per l’E3 2017

Tra il 13 giugno ed il 17 giugno avrà luogo l’E3 2017 a Los Angeles. Dopo le prime notizie che riguardavano orari e date di Microsoft EA e Bethesda, finalmente la conferma di Ubisoft e Sony. Diversamente dagli altri, al momento non hanno rilevato dettagli o anteprime di nessun tipo, Ubisoft addirittura non ci ha ancora fatto sapere l’orario. Sony si tiene ancora stretta le informazioni riguardanti l’evento.

Ubisoft aprirà le danze il 12 Giugno, non sappiamo l’ora precisa ma stando allo scorso anno, sarà probabilmente in prima serata.

Sony non ha lasciato intendere ancora nulla riguardo alla sua conferenza, ma sappiamo che il 12 Giugno (6 PM PT – 9 PM ET – 2 AM GMT) farà il suo esordio. Ci aspettiamo qualche rumor sulla PS5 chiaramente e qualche indizi sui titoli più attesi.

 

 

L’E3 2017 è aperto, per la prima volta, anche al pubblico

Sarà sicuramente una conferenza emozionante, poiché per la prima volta sarà aperta anche al pubblico e non solo alla stampa. Per questa E3 2017 saranno messi a disposizione 150.000 biglietti. Purtroppo non si terrà dietro casa, ma seguiremo le conferenze in modo da portarvi le news più succose! #staytuned

 

Si narra che sopravviva solo grazie a costanti endovene di videogiochi, online, offline, PC, console, l’importante che dia la giusta dose di Nerdina alla giornata. Dopo aver scoperto manga e anime non c’è stato più nulla da fare, la dipendenza da Nerdina è andata fuori controllo. Ora scarica i forti accumuli di Nerdina scrivendo articoli, conscio che non basterà per disintossicarsi.

Lost Password